ELIAS EL INMORTAL
   El Mundo , la Vida y la Realidad Segun Algunos INICIADOS
    Registrate FAQ  •  Buscar  •  Ingreso     
Fecha actual Mie Dic 23, 2009 10:13 pm

Todos los horarios son UTC

Welcome
<strong>BIENVENIDOS AL FORO DE INICIADOS - ELIAS EL INMORTAL
NO SOY , NI HAY MAESTROS AQUI , NUNCA TUVE NI TENDRE DISCIPULOS !!!!</strong>.

- YO ELIAS EL INMORTAL TRADUJE EL MENSAJE QUE ESTABA EN INGLES POR DEFECTO !!!!!
- JODER , SOY UN TRADUCTOR DE LA PUTA MADRE !!!!!!!!

SI USTED ES GNOSTICO , MASON O ROSACRUZ PUEDE QUE VEA LAS LETRAS BORROSAS Y NO ENTIENDA NADA DE LO QUE AQUI ESTAMOS HABLANDO , SI USTED NO SE REGISTRA , NO TENDRA ACCESO A TODAS LAS OPCIONES DE ESTE FORO , NOSOTROS , SOMOS GENTE BUENA Y HUMILDE QUE RESPETA LAS DEMAS CREENCIAS , JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAAJAJ , BUENO PONGAMOSNOS SERIOS Y SIGAMOS , EL PROCESO DE REGISTRARSE ES RAPIDO Y FACIL , SI USTED NO ES UN SER TRANSPARENTE , LE ADVERTIMOS , NO INGRESE A ESTE FORO !!!!!!! , SI ENTRAS EN ESTE FORO ESPERAMOS NOS LEGUES ALGO DE TU SABIDURIA , PARA LOS QUE ESTAN Y PARA LOS QUE HAN DE VENIR !!!!!
SI USTED HA SIDO INFECTADO POR EL PELUQUIN PONSOÑOSO DE SAMAEL AUN MUERTO , AQUI NO TENEMOS LA CURA !!!!!!!!

Nuevo topic Responder al topic  [ 2 posts ] 
Autor Mensaje
 Asunto: nacho del planeta agostini - 03
NotaPosteado: Mar Nov 03, 2009 5:18 pm 
DEMONIO

para que me cuentas esto? que se supone que despierte en mi? no entiendo nada, hace tiempo que deje de usar la cavesa para eso de proyectar, pasara lo que deba pasar y morire o sere inmortal, punto, vos sos parte de mi camino y si tocas a mi familia no te lo perdonare, onke ellos sean insignificantes y onke yo sea una larba y alla molestado a alguien de forma descomunal, igual ahora mismo me veo responsable a mi pero igual no paso eso de que me amenases asi pero bueno son palabras

y no me olvido que tus palabras pesan, la golpisa fue dura y no la olvido, bueno saludos y te quiero y respeto mucho y intento 100 porciento creser entender, dejar de usar la mente y creserinteriormente y abrir ese otro mundo, me desespera pero paso a paso llegare, onke sospecho muy muy poco que talves sea una larba y me aplastes brutalmente pero bueno si asi es, sere una larba espiritual mis ultimos años

saludos

Asunto: Re: nacho del planeta agostini - 03
NotaPosteado: Mar Nov 03, 2009 5:46 pm 
DEMONIO

Citar:
que se supone que despierte en mi?

DESPERTAR EN VOS ?????? , QUE SE VA A DESPERTAR EN VOS ??????????

NADA , SI SOS UNA BOLSA DE MIERDA E INSERTIDUMBRES , SI TENES ALGUNA DUDA DE LO QUE SOS , LEE LAS MARAVILLAS QUE HAS ESCRITO TODOS ESTOS AÑOS Y LOS APORTES INVALORABLES QUE HAS HECHO AL CAMINO Y A LA ALQUIMIA

Citar:
.......no entiendo nada........

PERDONAME , ALGUNA VES ENTENDISTE ALGO ??????????????????????

VOS SEGUIS HACIENDO LO QUE VOS QUERES , POR QUE VOS LO SABES TODO , LO ENTENDES TODO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Citar:
hace tiempo que deje de usar la cavesa para eso de proyectar.............

JAJAJAJAJAJAJAAAJJAAJJJAJAJAJAJAJAJAJAJAA

AJAJAJAJAJAJAJJAAJAJAJAJAJJAJAJAAJJAJJAJJA

QUE ENFERMO , NO PODES SER TAN IMUNDO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MIRA EL PEDASO DE MIERDA QUE DEJO LIBRE TU MADRE Y TU FAMILIA , ELLOS SON LOS RESPONSABLES DE QUE UNA IMUNDICIA COMO VOS ANDE SUELTA Y TIENEN QUE PAGAR , POR QUE ALGUIEN TIENE QUE PAGAR , O NO ?????????????????????????????????

Citar:
....pasara lo que deba pasar .......

QUE NO TE QUEPA LA MENOR DUDA , Y NO HE DEJADO DE CUMPLIR MI PALABRA NUNCA , NUNCA !!!!!

Citar:
.....y morire o sere inmortal........

POR MI MANO NO MORIRAS , POR QUE YO NO TE VOY A MATAR .

Y INMORTAL LO DUDO MUCHO , SI EL TEMPLO NO ESTA COMPLETO , LA OBRA NO SE PUEDE HACER

Citar:
.....vos sos parte de mi camino .......

NO , VOS ELEGISTE MOLESTARME , YO NO SOY PARTE DEL CAMINO DE NADIE , SI VOS SOS UN POBRE ENFERMO , ES ASUNTO TUYO , NO MIO , NO PRETENDAS ARRASTRAR A NADIE A TU IMUNDICIA , QUE ES LO QUE HACES SIEMPRE , VOS NI SIQUIERA HAS HABLADO UNA PALABRA CONMIGO , NO HAS COMPARTIDO NI UN VASO DE AGUA , ASI QUE NO SE QUE TENGO QUE VER YO CON VOS

Citar:
.....y si tocas a mi familia no te lo perdonare......

TE PIDO POR FAVOR QUE NO ME ATEMORICES , TU SABES MUY BIEN QUE NO SOPORTARIA QUE NO ME LO PERDONES !!!!!!!!!!!

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAAAAJJAJAJAJAJAJAJ

AAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAAJAJAJJAJJAA

Citar:
.....y onke yo sea una larba ......

AUNQUE , NO , SOS , SOS UNA LARVA , CON EL PERDON DE LAS LARVAS !!!!!!!!!!!!!

Citar:
y alla molestado a alguien de forma descomunal..............

ALLA , NO , ALLA , NO , SEGUIS MOLESTANDO , PERO NO TE HAGAS PROBLEMA , ESO DEJALO EN MIS MANOS QUE YO LO ARREGLO

JAJAJAJJAJAJAJAJAJAAJAJAAJAJJAAJAJJAA

AAJJAJJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJJAJAJA

Citar:
pero bueno son palabras.................

AJJAJAJJAJJAJAJAJJAJAJAJAJJAJAJAJAJAAJAA

AAAJJAJAJJAJJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJA

Citar:
pero paso a paso llegare...........

DANGER .......DANGER ........ DANGER.........

TODAVIA NO TE ENTRA QUE VAS A SER DESCUARTIZADO VOS Y TU BELLA FAMILIA , PERO BUENO , HASTA CUANDO TE PARTEN LA CARA NO ENTENDES NADA , HACE 8 AÑOS QUE NO ENTENDES NADA , NO VOY A ESPERAR QUE ESO PASA AHORA , PERO BUE..............

Citar:
onke sospecho muy muy poco que talves sea una larba y me aplastes brutalmente pero bueno si asi es

SOSPECHAS ?????????? , SOSPECHAS ???????????? , POBRECITO , NUNCA ENTEDISTE NADA , PERO BUENO , CUANDO SE LA ESTEN DANDO A TU FAMILIA POR EL CULO , TAL VES , SOLO TAL VES TENGAS UN VISLUMBRE DE LO QUE TE ESTA PASANDO !!!!!!!!!!!!

Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 2 posts ] 

Todos los horarios son UTC