ELIAS EL INMORTAL
   El Mundo , la Vida y la Realidad Segun Algunos INICIADOS
    Registrate FAQ  •  Buscar  •  Ingreso     
Fecha actual Mie Nov 25, 2009 5:48 pm

Todos los horarios son UTC

Welcome
<strong>BIENVENIDOS AL FORO DE INICIADOS - ELIAS EL INMORTAL
NO SOY , NI HAY MAESTROS AQUI , NUNCA TUVE NI TENDRE DISCIPULOS !!!!</strong>.

- YO ELIAS EL INMORTAL TRADUJE EL MENSAJE QUE ESTABA EN INGLES POR DEFECTO !!!!!
- JODER , SOY UN TRADUCTOR DE LA PUTA MADRE !!!!!!!!

SI USTED ES GNOSTICO , MASON O ROSACRUZ PUEDE QUE VEA LAS LETRAS BORROSAS Y NO ENTIENDA NADA DE LO QUE AQUI ESTAMOS HABLANDO , SI USTED NO SE REGISTRA , NO TENDRA ACCESO A TODAS LAS OPCIONES DE ESTE FORO , NOSOTROS , SOMOS GENTE BUENA Y HUMILDE QUE RESPETA LAS DEMAS CREENCIAS , JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAAJAJ , BUENO PONGAMOSNOS SERIOS Y SIGAMOS , EL PROCESO DE REGISTRARSE ES RAPIDO Y FACIL , SI USTED NO ES UN SER TRANSPARENTE , LE ADVERTIMOS , NO INGRESE A ESTE FORO !!!!!!! , SI ENTRAS EN ESTE FORO ESPERAMOS NOS LEGUES ALGO DE TU SABIDURIA , PARA LOS QUE ESTAN Y PARA LOS QUE HAN DE VENIR !!!!!
SI USTED HA SIDO INFECTADO POR EL PELUQUIN PONSOÑOSO DE SAMAEL AUN MUERTO , AQUI NO TENEMOS LA CURA !!!!!!!!

Nuevo topic Responder al topic  [ 11 posts ] 

NOCOOC DEBE SER REINCORPORADO A ESTE MARAVILLOSO FORO ??????
MI MENTE DICE QUE SI 0%  0%  [ 0 ]
MI MENTE DICE QUE NO 33%  33%  [ 2 ]
MI CORAZON DICE QUE SI 50%  50%  [ 3 ]
MI CORAZON DICE QUE NO 17%  17%  [ 1 ]
Total votos : 6
Autor Mensaje
 Asunto: NOCOOC DEBE SER REINCORPORADO A ESTE MARAVILLOSO FORO ??????
NotaPosteado: Dom Feb 17, 2008 4:11 pm 
DEMONIO

QUERRA VOLVER ??????????????

LOS INTEGRANTES QUERRAN QUE VUELVA ????????????

EL VOTO ES VALIDO ?????????????

HABRA FRAUDE EN EL RECUENTO DE VOTOS ?????????

DEBIO SER EXPULSADO ?????????????

MIERDA , TODOS LEEN PERO NADIE VOTA

JAJAJAJAJAJAJJAJAAJJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJA

NO SEAN TAN CAGONES/AS

Asunto:
NotaPosteado: Mar Feb 19, 2008 1:08 am 
Site Admin

PUES ACABO DE BOTAR JAJAJA...

SI ALGÚN DIA ME TIENEN QUE EXPULSAR NO ME IMPORTA.

YA ESTOY JUNTANDO GRASA PARA TENER MI PANZA,

ESCRIBIRÉ UN PAR DE LIBROS Y ME ARE RICO YENDO POR EL MUNDO DANDO CONFERENCIAS,

SI ES POR INVENTAR ESTUPIDESES IDEAS NO ME FALTAN, LA GENTE SE CREE TODO...

MUAJAJAJAJAJAJAJ....

Asunto:
NotaPosteado: Mar Feb 19, 2008 2:25 pm 
SACERDOTISA

YA VOTE, Y SI ALGUN DIA IGUAL ME VOTAN......TON´S..........

SEPHIROT, QUE TE PARECE SI ALGUN DIA PASA (LO DE LA VOTADA). QUE FORMEMOS LA:

"ASOCIACION CIVIL Y PROTECTORA DE EXPULSADOS ANONIMOS DEL FORO DE ELIAS EL DEMONIO" (ESTA DEBERA SER REGISTRADA EN LA ONU O EN DERECHOS HUMANOS, PA´QUE TENGA PESO)

IGUAL CUANDO MENOS PARA REIRNOS UN POCO

SALUDOS
MM

Asunto:
NotaPosteado: Jue Feb 21, 2008 1:00 am 
DEMONIO

MAÑANA O PASADO JUSTIFICO MI VOTO , EL OTRO NO , NO SE DE QUIEN ES

Asunto:
NotaPosteado: Jue Feb 21, 2008 8:44 pm 
DEMONIO

N15OC DIJO :

Citar:
Por otro lado,creo que ya dije, que he conocido a Nacho, a ver, conocer es decir mucho. Mas bien he compartido su anbdadura en otro foro, he podido saber lo que piensa, sus motivaciones, sus inquietudes, la forma en que tiene de ver las cosas, y tambien de ser. Pues en ese año que he podido verle, la verdad, no he encontrado a una persona desequilibrada, ni desesperada, ni muchas de las cosas que a raiz de tu mensaje se sacan sobre el. Que va, todo lo contrario. Si su discurso lo dulcificara, si su vocabulario mejorara, me encontraria delante alguno de esos alquimistas que he tenido la oportunidad de conocer. Es solo cuestion de imagen. Valiosa leccion, ¿verdad? quiero decir que eso no importa, sino la verdad, y creo que nacho ha dicho muchas verdades.

BUENO N150C ACA TE DEJO UN FRAGMENTITO DE NACHO , HABER QUE DICE TU MENTE

Citar:
ACA LA MADRE CURA EL CANCER :

ESTE ESCRITO ACONTECE EN EL FORO DE INMORTALES DE melodysoft.com .EL MENSAJE ES EL NUMERO : 2676 Y SE PUBLICO EL 20/11/2007 20:18

ACA VA EL ESCRITO CORRESPONDIENTE A ESA DIRECCION

Citar:
te contare mi experiensia

de pequeño fui diferente al resto, tanto en mi forma de relacionarme como de mirar el mundo

mi madre savia que tenia una chispa divina, un conosimiento inato de lo que me rodiaba y una comprencion mallor

mi madre de pequeño me cuido de mi entorno para que no me afectara y a medida que fui cresiendo el entorno en la secundaria se torno algo dificil

a los 19 años tenia una pequeña enpresa con 7 enpleados yo y un socio, ganaba mucho dinero y tenia un futuro brillante

un dia mi madre tuvo una vicion, vio que mi tia su ermana tenia canser en un pecho y le dijo que se isiera ver, mi tia se rio pero luego iso caso se iso el estudio y lloro mucho al ver que tenia un canser

mi madre la curo de un dia para otro y con este acontesimiento mi madre me mando a llamar de donde yo vivia, fui sin saver que ocurria y ella sin ablarme del tema me dijo, primero ve a ver a tu tia

luego volvi y ella me dijo, nacho

eres exppecial, tienes un mensaje que el mundo deve oir

me enoje y me volvi a mi hogar con mi novia y en el camino a mi casa tuve una experiencia, fue la primera de 3 experiencias donde todo se ve y comprende, donde todo encaja

jamas avia entrado a una iglesia, jamas!!! avia ablado con un relijioso

jamas avia visto peliculas de jesus o moises o otras tantas

al poco tiempo de esa experiensia vi unos señorcitosvestidosde naranja y me entere de que vivian en un templo y hacian debates

casulmente una eminencia de ellos estaba en la ciudad asi que casulmente fui y en medio de la charla al primer error que vi de una aplicancion de sus tectos a la realidad actual, opine, despues de media ora llamaron al hombre mas elebado para que me isiera razonar pero no pudo, yo con mucha pas y ellos desequilibrados me echaron del resinto diciendo

el a estudiado nuetro libro y tiene malas inteciones
el no puede comprender eso sin un estudio de las relijiones

ect ect ect

yo les dije muchas cosas y todo de lo que veia en ese istante y al irme olvide todo, yo solo descrivi un cuadro con absoluta claridad

ya para entonses comprendia que era ver y que era tener conosimiento

comprendia que todos devian ver y que devian quemarse los libros de este mundo, que la iluminacion era para todos

estaba convencido de que devia trasmitir mi conosimiento y todo lo que veia, asta que un dia vi que mi hermano repetia palabras mias sin ver, solo por escucharme y razonarlas

hay vi que el conosimiento que se me revelo no era para losdemas sino solo para mi mismo y que la manera de que los demas bieran no era explicando sino pintando el cuadro y dejando que cada cual biera o siguiera siego

en ese preciso istante un inmortal se cruso en mi vida, justo caundo avia dejado todo y me avia entregado a mi mismo en mi mismo

el inmortal y su presensia me inpactaron ya que todo lo que veia de ermoso el lo tenia

me inicio y me dio dolor de cavesa ver lo alejado que estaba del camino, incluso no reconosi el camino a seguir y lo trasponia a mi camino, cuando era un mismo camino jajajajaja

el ermosamente me explico mucho mucho mucho

incluso asi y todo, tarde años en acomodar todo en mi

acomodar todo como para poder ver claro, ver claro no es nada luego esta el llebar a cavo el conosimiento y luego esta el sobrellebar y sostener los progresos y luego esta el mantenerse hay arriba y luego esta ect ect ect

mas fuerte se es mas ermoso es y mas duro por consecuente

nunca inmajine que uno deveria pasar por semenjantes cosas

yo queria la piedra para superar esto y esto otro y eso y tambias aquello

jajajaja iluso que fui

pero bueno el poseedor de la piedra si efectivamente tiene superado todo

la piedra da todo eso pero para caundo este entus manos tu ya abras superado todo eso y mucho mas por ti mismo

asi a de ser jajajajaja

hay mas pero no lo escrivire a no ser que emil me mande otra foto de ella

saludos y jd presta atencion que no e nombrado a dios!!!!!

A ESTO HAY QUE SUMARLE Y NO TE OLVIDES DE LOS EMAIL QUE ME ENVIA EL SEÑOR DONDE ME EXPLICA QUE DIOS LE HABLO Y LE DIJO ( DIOS ) QUE ME DIJERA QUE YO ESTABA EQUIVOCADO , QUE YO ESTABA ERRADO Y EL ME IBA A EXPLICAR LA VERDAD DE LA MILANESA !!!!!!!!!!

MAÑANA HACEMOS ( YO Y LA LEGION QUE HABITA DENTRO DE MI ) EL ANALISIS DEL ESCRITO DEL SEÑOR

Asunto: voto
NotaPosteado: Lun Feb 25, 2008 5:34 pm 
BECARIA

Tras leer toda la pagina
hablo mi corazón
lola

Asunto:
NotaPosteado: Mar Feb 26, 2008 6:11 pm 
DEMONIO

ESTE ESCRITO ( EL DE NACHO ) ES UN BOCATO DI CARDENALE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ESTE ESCRITO SERA ANALIZADO DESDE EL PUNTO DE VISTA DEMONIACO Y DESDE EL PUNTO DE VISTA INICIATICO

Citar:
te contare mi experiensia

COMENTARIO DEMONIACO : SI BOLUDO DALE CONTA QUE ESTAMOS TODOS ANSIOSOS POR SABER DE VOS Y LO ELEGIDO QUE SOS Y LO ESPECIAL QUE SOS Y LO ELEGIDO QUE SOS , NACHO , EL MUNDO NECESITA ESCUCHAR TU MENSAJE , EL MENSAJE QUE DIOS TE HA DADO PARA QUE NOSOTROS SEAMOS INSTRUIDOS POR TU INFINITA SABIDURIA !!!!!!!!!!!!!!

Citar:
de pequeño fui diferente al resto, tanto en mi forma de relacionarme como de mirar el mundo

COMENTARIO DEMONIACO : SI BOLUDO , SE RE-NOTA QUE SOS UN GROSO , SE NOTA POR TODOS LADOS , AHORA ENTIENDO POR QUE TE DEFIENDEN NOCOOC Y TU HERMANO ELMURO , ESOS 2 SI QUE DEBEN SER 2 TIPOS GROSOS

TAMBIEN , LINDA DEBEN TENER LA MENTE , LINDO SE LOS DEBE DEVORAR DE NOCHE LA MENTE

COMENTARIO INICIATICO : DIGAMOS QUE DE POR SI , TODO INICIADO , TIENE Y HA TENIDO UNA VISION DIFERENTE DEL MUNDO Y DE RELACIONARSE CON LA GENTE , EVIDENTEMENTE AQUEL QUE ASPIRA A ALGO QUE NADA TIENE QUE VER CON EL COMUN DE LA GENTE , AHORA , AHORA , AHORA , QUE NO SEAS COMUN , NO IMPLICA QUE SEAS INICIADO , ETO NO ES UNA RELACION -SI Y SOLO SI- , NO LO ES , YA QUE PODES SER UNA PERSONA NO COMUN , POR QUE SOS UN MUERTO VIVIENTE , UN IMUNDO , UNA ALIMANIA , UN ENFERMO MENTAL , O UN POBRE PARIA , SE ENTIENDE ????????????????

Citar:
mi madre savia que tenia una chispa divina, un conosimiento inato de lo que me rodiaba y una comprencion mallor

COMENTARIO DEMONIACO : SI BOLUDO , SI , SE RE-NOTA , SOS RE-PICANTE , RE-GROSO , TENES UNA COMPRENSION DE LA PUTA MADRE O SEA TU MADRE ES UNA PUTA ( CON PERDON DE LAS PUTAS ) POR HABERTE DICHO TAMAÑA BARBARIDAD Y VOS PEOR POR CREERTELA .LO DE LA COMPRENSION MAYOR , NI HABLEMOS , ESO SE NOTA EN TODOS TUS ESCRITOS Y A QUEDADO NETAMENTE DEFINIDO EN LO QUE HA SIDO TODA TU VIDA Y TU OBRAR CON LA GENTE

COMENTARIO INICIATICO : TE COMENTO LA CHISPA DIVINA , NUNCA LA TUVISTE , QUIEN VEA ALGO EN VOS ESTA TAN MUERTO COMO VOS

Citar:
un conosimiento inato de lo que me rodiaba y una comprencion mallor

DE ESTO PUEDO DECIR LO SIGUIENTE , HE VISTO ALGUNOS QUE INTENTARON ENTRAR AL CAMINO , NO SOS EL UNICO , QUE SE CREEN ESPECIALES , QUE SE CREEN LO QUE VOS DECIS ACA Y ASI LES VA , TERMINAN MUY MAL , ENCERRADOS , SOLOS Y LOCOS , ACLARO QUE NO SON LOCOS DE DIOS , SINO IMUNDOS DEMENTES , TAL COMO LO QUE VOS SOS , Y , Y , Y COMO SE CREYERON QUE LA TENIAN TODA CLARA , NUNCA SE PREOCUPARON POR DOMINAR LA MENTE , CRECER , ESTUDIAR Y AVANZAR SOBRE SI MISMOS , YA , QUE AL SER LOS ELEGIDOS Y LOS ILUMINADOS , QUE NECESIDAD TIENEN DE TRABAJAR SOBRE SI MISMOS !!!!!!!! , SI YA SON PERFECTOS !!!!!!!!!!!!!!!! , SON LO MAXIMO !!!!!!!!!!!

YO HE VISTO COMO QUEDAN Y QUIERO DECIR QUE ESTOS SERES SON IRRECUPERABLES !!!!!!!!!!!!!

Citar:
mi madre de pequeño me cuido de mi entorno para que no me afectara y a medida que fui cresiendo el

entorno en la secundaria se torno algo dificil

COMENTARIO DEMONIACO : DECILE A TU MADRE DE PARTE MIA , QUE LA FELICITO , HIZO UN MUY BUEN TRABAJO , SE NOTA QUE NADA TE AFECTO , NI EL COLEGIO , POR QUE DUDO QUE HAYAS TERMINADO LA PRIMARIA O EL PRIMER AÑO DEL COLEGIO SECUNDARIO , LO DUDO MUCHO , AUNQUE POR TU NIVEL DE COMPRENSION , SEGURO DEBES TENER ALGUN TITULO DE FISICO NUCLEAR O ALGUN DOCTORADO EN BIOLOGIA !!!!!!!!!!!!! GRANDE NACHITO Y GRANDE TU MADRE

COMENTARIO INICIATICO : QUIERO DECIR QUE NO EXISTEN HOY ESCUELAS INICIATICAS , NO SE SI ALGUNA VES EXISTIERON , LO QUE SI ASEGURO QUE LAS PRUEBAS INICIATICAS DEBEN PASARSE , Y ESTAS VARIAN EN FUNCION DE LA EPOCA EN LA QUE VIVIMOS , COMO NO HAY MAESTROS REALES QUE CONTROLEN , NUESTRO AVANZE , SOMOS NOSOTROS LOS QUE DEBEMOS PONERNOS LAS PRUEBAS Y SUPERARLAS , PARTE DE ESTAS PRUEBAS ES TERMINAR EL COLEGIO , NO DIGO LA UNIVERSIDAD , PERO SI EL COLEGIO , ESTO QUE DIGO ES EN FUNCION DE LO QUE YO OBSERVE , NO DIGO QUE SEA NI REGLA , NI LEY , POR LO TANTO AL NO TEMINAR EL COLEGIO , NO SOS DIGNO TODAVIA ,YA QUE NO FUISTE CAPAS DE PASAR UNA PRUEVA MINIMA , CLARO PARA SEMEJANTE ELEGIDO , ESTA PRUEBA NO ES NADA , PERO TODOS VEMOS QUE ES LO QUE HA HECHO LA VIDA CON ESTE IMUNDO SER

Citar:
a los 19 años tenia una pequeña enpresa con 7 enpleados yo y un socio, ganaba mucho dinero y tenia

un futuro brillante

COMENTARIO DEMONIACO : LASTIMA QUE NO SEGUISTE CON TU FUTURO BRILLANTE , EN VES DE VENIR A MOLESTAR Y A DAR LASTIMA ACA , PERO BUENO , VEAMOS LA PARTE POSITIVA , VAS A SER ARRASADO VOS Y TU IMUNDA FAMILIA DE LA FAZ DE LA TIERRA

COMENTARIO INICIATICO : ETE AQUI EL POBRE E IMUNDO ASPIRANTE A INICIADO , QUE NOS REFRIEGA EN LA CARA , EL BRILLANTE FUTURO QUE DEJO ATRAS POR TRANSITAR EL CAMINO , OHHHH GRAN HOMBRE QUE TODO LO DEJASTE POR ESTE CAMINO LLENO DE ESPINAS , QUE LOABLE ES TU ACTITUD Y TU PREDISPOSICION , QUE HONORABLE ERES AL DEJAR LA RIQUEZA POR LA HUMILDAD Y LA SENCILLEZ

AHORA SI DEJAN TODO ( MENTIRA ) NO DEJARON NADA , LA VIDA LOS DEJO A ELLOS Y SALEN A BUSCAR DESESPERADOS LA SOLUCION MAGICA EN CUALQUIER LUGAR Y CUALQUIER COSA O PERSONA , TIPICO DEL ASPIRANTE IMUNDO , QUE NUNCA LOGRA PENETRAR EN EL CAMINO , NUNCA . NUNCA !!!!!!!!!!!

Citar:
un dia mi madre tuvo una vicion, vio que mi tia su ermana tenia canser en un pecho y le dijo que se isiera ver, mi tia se rio pero luego iso caso se iso el estudio y lloro mucho al ver que tenia un canser

COMENTARIO DEMONIACO : LA HIJA DE MIL PUTA DE TU MADRE , ME IMAGINO , QUE HOY EN DIA SEGUIRA REPITIENDO ESTE GRAN ACONTECIMIENTO Y ENGAÑARA ( ESTAFARA ) A GENTE , HACIENDOLE CREER QUE ES VIDENTE , CON RESPECTO A VOS , LA VIDENCIA , NO LE SIRVIO DE MUCHO , AHORA ENTINDO POR QUE TU PADRE SALIO CORRIENDO DE SEMEJANTE FAMILIA , LLENA DE EMFERMOS ,MENTALES !!!!!!!!!!!!

CHE NACHO , USTEDES SON UNA FAMILIA MUY ESPECIAL , SON GENTE DE LA PUTA MADRE !!!!!!!! , LA VERDAD METEN MIEDO , CHE

CHE

MI VIEJA NO ES VIDENTE , PERO ME DIJO QUE VINIERAS DE NUEVO QUE ELLA TE CORTA EN PEDAZOS SI QUERES

ACA SE NOTA CLARAMENTE LO QUE ES UNA FAMILIA DE ELEGIDOS ( FAMILIA DE NACHO ) VERSUS UN FAMILIA DE DEMONIOS ( FAMILIA DE ELIAS )

COMENTARIO INICIATICO : SIN COMENTARIOS !!!!!

Citar:
mi madre la curo de un dia para otro y con este acontesimiento mi madre me mando a llamar de donde yo vivia, fui sin saver que ocurria y ella sin ablarme del tema me dijo, primero ve a ver a tu tia

COMENTARIO DEMONIACO : SI BOLUDO , YO TAMBIEN CURO ,SI YO TE CAGUE A TROMPADAS NO POR MALO , SINO POR QUE TUVE LA VISION DE QUE TENIAS UN TUMOR CEREBRAL Y LO QUE HICE FUE UNA OPERACION PSIQUICA Y EL SANGRADO FUE POQUISIMO , TAMBIEN VI QUE TENIAS UN PROBLEMA EN LA RODILLA Y TE APLIQUE LA QUIROPRACCIA INICIATICA

COMENTARIO INICIATICO : UN SER IMUNDO , CONCIENTE DE SU IMUNDICIA , BUSCA SIEMPRE SER EL ELEGIDO , EL ILUMINADO , SIEMPRE , POR QUE AL SER CONCIENTE DE SU IMUNDICIA , BUSCA ACAPARAR LA ATENCION Y EL FAVOR DE OTROS , AHORA SI , NUNCA TRABAJARA SOBRE SI , NUNCA , PERO SI CREARA POPURRIS DE
CUANTITA COSA SE LE CRUSE PARA MANTENER LA ATENCION DE OTROS SOBRE EL

ESTO ME SUENA CONOCIDO , ME PARECE QUE SAMAEL HACIA ESTO , Y SI MIRAMOS ATENTAMENTE CON QUE HACIA ESTO , NO ERA NI SIQUIERA CON TEXTOS ORIGINALES , SINO , CON LA REINTERPRETACION DE ESTOS ESCRITOS , COMO SI DEBIERA EL HOMBRE COMER LA COMIDA QUE EL YA HA MASTICADO , CREO DE CORAZON QUE SI UN GNOSTICO SE HUBIESE TOMADO LA MOLESTIA DE LEER LOS TEXTOS ORIGINALES QUE SAMAEL EL INMUNDO DESVIRTUO , NO HABRIA GNOSTICOS EN ESTE MUNDO

Citar:
luego volvi y ella me dijo, nacho

eres exppecial, tienes un mensaje que el mundo deve oir

COMENTARIO DEMONIACO : JAJAJAJAJAJAJAJAAJAJJAAJAJJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJA
AAJAJAJAJAJAJAJJJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAAJAJJAJJAJAJJJAJAJAJAJAAJA

COMENTARIO INICIATICO : AJAJAJAAJAJAJJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJJA
AJAJAJAJAJJAJJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJJAJJAJAJJAAJAJAJAJJAJJAAJAJAJAJJAJAJJAA

Citar:
me enoje y me volvi a mi hogar con mi novia y en el camino a mi casa tuve una experiencia, fue la primera de 3 experiencias donde todo se ve y comprende, donde todo encaja

COMENTARIO DEMONIACO : Y SI , LE DIERON A LA MENTE DEL IMUNDO , LO QUE EL IMUNMDO QUERIA , LE DIJERON QUE ERA EL ELGIDO , QUE ERA ESPECIAL , QUE ERA EL UNICO !!!!!!!!!!!! , SI LE COSTO MUCHO CONVENSERSE DE QUE ERA EL ELEGIDO , UFFFFFFF , HIZO UNA FUERZA DE LA SAN PUTA

Citar:
donde todo se ve y comprende, donde todo encaja

SI CULEADO , TODO ENCAJA PARA VOS SOLITO , NO , NO , NO , TODAVIA HAY UN PAR DE MOGOLICOS ( CON EL PERDON DE LOS MOGOLICOS ) QUE SE CREE TU CUENTITO Y CREEN QUE ERES UN GRAN ALQUIMISTA , SI , SI ,

SI

COMENTARIO INICIATICO : UNA MENTE NO DISIPLINADA ES ARRASTRADA A CUALQUIER ABISMO CON EL SOLO ENPUJON DE UN SER IMUNDO ( LA MADRE DE NACHO ) O UNA FRASE IMUNDA (tienes un mensaje que el mundo deve oir )

AHORA DE ESTE IMUNDO NO HAY MANERA DE NO REIRSE , POR NO DECIR LLORAR , AHORA , AHORA

CUIDADO , CUIDADO

CUIDADO CON QUE AQUELLOS QUE SI SON APTOS PARA ENTRAR AL CAMINO , NO VAYA A SER QUE SEAN ARRASTRADOS POR CONCEPTOS MUY SIMILARES A ESTOS , NO EMITIDOS POR UN SER COMO LA MADRE DE NACHO , PERO SI POR SAMAELES Y GRANDES MAESTROS DE LA IMUNDICIA Y LA IGNORANCIA !!!!!!!!!!!!!!

CUIDADO , POR AHI LA FRASE QUE PUEDE DOBLEGARLOS , PUEDE SER UN TE AMO , QUIERO TENER UN HIJO TUYO O CUALQUIER OTRA , CUIDADO !!!!!!

Citar:
jamas avia entrado a una iglesia, jamas!!! avia ablado con un relijioso jamas avia visto peliculas de jesus o moises o otras tantas

COMENTARIO DEMONIACO : Y SI CULEADO , SI TU VIEJA TE TENIA A RESGUARDO DEL MUNDO , LO UNICO QUE TE DEJABAN VER ERA CAROZO Y NARIZOTA !!!!!!!

Citar:
al poco tiempo de esa experiensia vi unos señorcitosvestidosde naranja y me entere de que vivian en un templo y hacian debates

casulmente una eminencia de ellos estaba en la ciudad asi que casulmente fui y en medio de la charla al primer error que vi de una aplicancion de sus tectos a la realidad actual, opine, despues de media ora llamaron al hombre mas elebado para que me isiera razonar pero no pudo, yo con mucha pas y ellos desequilibrados me echaron del resinto diciendo el a estudiado nuetro libro y tiene malas inteciones
el no puede comprender eso sin un estudio de las relijiones

ect ect ect

COMENTARIO DEMONIACO : ANDA SABE QUE TE DECIAN Y ANDA A SABER QUE ENTENDISTE VOS DE LO QUE ESTA POBRE GENTE TE QUERIA DECIR , AAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH CIERTO QUE VOS TENES UNA COMPRENSION SUPERIOR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SI BOLUDO SI , SE TE NOTA POR TODOS LADOS , GRANDE NACHO !!!!!!!!!!!!!!!

COMENTARIO INICIATICO : ACA ESTA EL TIPICO GLYNDON , NO SABE NADA DE NADA , PERO YA EXPLICA A LOS DEMAS LA VERDAD DE LA MILANESA , NUNCA LEEN UN LIBRO Y YA ESTAN CAPACITADOS PARA EXPLICAR EL RESTO DE LOS LIBROS DEL MUNDO Y DAN CATEDRAS , CHARLAS , E INFUNDEN SABIDURIA A LOS DEMAS Y TE EXPLICAN , TE EXPLICAN Y TE EXPLICAN , POR QUE ELLOS ENTIENDEN TODO , ESO SI , ENVEJECEN Y MUEREN , PERO NO HAY PROBLEMA , SUS SEGUIDORES , TE VAN A EXPLICAR EL RESTO DESPUES , ENCIMA TE EXPLICAN QUE EL QUE MURIO ,NO MURIO !!!!!!!!!!!!!!

Citar:
yo les dije muchas cosas y todo de lo que veia en ese istante y al irme olvide todo, yo solo descrivi un cuadro con absoluta claridad
ya para entonses comprendia que era ver y que era tener conosimiento

COMENTARIO DEMONIACO : SI CULEADO , QUE TENES CONOCIEMIENTO SE NOTA A LA LEGUA , EL CONOCIMIENTO ES PODER Y VOS TENES UN PODER DE LA SAN PUTA , TE DIGO MAS , YA ME ESTAS METIENDO MIEDO , SI TE ME LLEGAS A APARECER , CREO QUE SALGO CORRIENDO

POR MI PARTE YO CREO QUE TU MADRE , VOS Y TUS HERMANO , TIENEN UN CONOCIEMIENTO BARBARO , AHORA

TAMBIEN TE CUENTO , QUE EN MI RELIGION , NOSOTROS ABSORBEMOS EL CONOCIEMIENTO CORTANDO LOS MIEMBROS DEL CUERPO DE LOS SERES SABIOS , ASI QUE CUANDO TE VISITE A VOS Y A TU FAMILIA , VOY A ANDAR CON UN GRAN BAGAJE DE CONOCIEMIENTO Y SABIDURIA , QUE DICHO SEA DE PASO , NUNCA ESTA DE MAS !!!!!!!

COMENTARIO INICIATICO : SI NO SE LOGRA DOMINAR LA MENTE Y SE LE PERMITE QUE NOS HAGA CREER QUE SOMOS ESPECIALES , QUE TENEMOS LA VISION ESPECIAL , VAMOS A SER ARRASTRADOS POCO DESPUES , YA QUE EN EL MISMO CAMINO YA LAS PRUEBAS SE PONEN MUY DURAS Y DEBEN DE SER PASADAS TODAS , SINO , NI SUEÑEN CON EMPEZAR LA OBRA ALGUN DIA , NI SUEÑEN !!!!!!!!!!!!

Citar:
comprendia que todos devian ver y que devian quemarse los libros de este mundo, que la iluminacion era para todos

COMENTARIO DEMONIACO : SI CULEADO , SI , SE NOTA QUE QUEMASTE TODOS LOS LIBROS ANTES DE LEERLOS , SE NOTA , Y NI HABLAR DE QUE SE NOTA QUE ESTAS RE-ILUMINADO , SI , SI ,SI , ALGUN DIA ME GUSTARIA HABLAR CON VOS , SERIA INTERESANTE , AVISAME CUANDO QUIERAS O PUEDAS Y NOS JUNTAMOS A HABLAR ,
AUNQUE YA ME QUEDO LA PICA DE CONOCER A TU VIEJA , SI !!!!!!!

Citar:
estaba convencido de que devia trasmitir mi conosimiento y todo lo que veia, asta que un dia vi que mi hermano repetia palabras mias sin ver, solo por escucharme y razonarlas hay vi que el conosimiento que se me revelo no era para losdemas sino solo para mi mismo y que la
manera de que los demas bieran no era explicando sino pintando el cuadro y dejando que cada cual biera o siguiera siego

COMENTARIO DEMONIACO : O SEA , EL CONOCIMIENTO ERA PARA LOS ELEJIDOS , O SEA , SOLO PARA VOS , TAAAAAA BIENNNNN , SI SE NOTA A LA LEGUA QUE NO ESTAMOS A TU ALTURA , FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

LO UNICO QUE TE QUEDABA ERA PINTR EL CUADRO , POR QUE LO QUE ES DARTE A ENTENDER , NI HABLEMOS ,UN CHICO DE 6 AÑOS TE SACA CAGANDO !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Y TE PASA POR ARRIBA !!!!!!!!!!!!!!

COMENTARIO INICIATICO : ESTA ES UNA TECNICA MUY UTILIZADA POR IGNORANTES , SE HACEN LOS INTERESANTES , CON MIRADAS , ACTITUDES , MISTERIO Y RESULTA QUE SON UNOS PELAGATOS DE LA PUTA MADRE , DIGAMOS , PARA QUE NOS ENTENDAMOS , VIERON ESOS HIJOS DE PUTA QUE ENGATUSAN A LAS MUJERES HACIENDOLES CREER QUE SON UNA MARAVILLA Y DESPUES LAS MUJERES DICEN " QUE LE VI A ESTE HIJO DE PUTA ??????????? , COMO ME PUDO ENGAÑAR ASI ???????????? , QUE BOLUDA QUE FUI !!!!!!!!!!!!!!

BUENO ESTOS ENCANTADORES DE SERPIENTES EXISTEN EN TODOS LOS NIVELES , HE AQUI DONDE QUEDAN LA MAYORIA DE LOS GNOSTICOS , YENDOLA DE MAESTROS , MIENTRAS SU VIDAS NO VAN NI PARA ATRAS NI PARA ADELANTE , LA VIDA NO LES FUNCIONA , NI HABLEMOS DEL CAMINO !!!!!!!!!!!!!!!

Citar:
en ese preciso istante un inmortal se cruso en mi vida, justo caundo avia dejado todo y me avia entregado a mi mismo en mi mismo

el inmortal y su presensia me inpactaron ya que todo lo que veia de ermoso el lo tenia

me inicio y me dio dolor de cavesa ver lo alejado que estaba del camino, incluso no reconosi el camino a seguir y lo trasponia a mi camino, cuando era un mismo camino jajajajaja

el ermosamente me explico mucho mucho mucho

incluso asi y todo, tarde años en acomodar todo en mi acomodar todo como para poder ver claro, ver claro no es nada luego esta el llebar a cavo el

conosimiento y luego esta el sobrellebar y sostener los progresos y luego esta el mantenerse hay

arriba y luego esta ect ect ect

mas fuerte se es mas ermoso es y mas duro por consecuente

COMENTARIO DEMONIACO : SIN PALABRAS !!!!!!!!!

COMENTARIO INICIATICO : SIN PALABRAS !!!!!!!!!

Citar:
nunca inmajine que uno deveria pasar por semenjantes cosas

COMENTARIO DEMONIACO : PARA , PARA , PARA , EL QUE VE TODO CLARO , EL QUE SABE TODO , EL ELEGIDO ,

NUNCA IMAGINO ??????????????????????

Y LA PUTA DE LA MADRE , PERDON , LA VIDENTE DE LA MADRE , NO LE ADVIRTO ??????????????

QUE PASO ??????????????????

LOS SERES SUPERIORES DEJARON DE SERLO ?????????????????????

Y QUE PASO CON LA PINTADA DE CUADRO !!!!!!!!!!!!!!!!!!

COMENTARIO INICIATICO : EL QUE NO TRABAJA SOBRE SI , PERO UN TRABAJO REAL , NO IMAGINARIO DESDE UN SILLON , TRABAJO REAL , VA A SER ARRAZADO , QUE NO LE QUEPA LA MENOR DUDA !!!!!!!!!!

Citar:
yo queria la piedra para superar esto y esto otro y eso y tambias aquello

jajajaja iluso que fui

pero bueno el poseedor de la piedra si efectivamente tiene superado todo

la piedra da todo eso pero para caundo este entus manos tu ya abras superado todo eso y mucho mas

por ti mismo

COMENTARIO DEMONIACO : PARA SER HOMBRE Y LUEGO INICIADO HAY QE HABER SUPERADO BASTANTE , COSA QUE VOS NO HICISTE NI HARAS

COMENTARIO INICIATICO : NO SOS UN SER DIGNO DE MENCIONAR LA PALABRA ALQUIMIA , NI INICIADO , NI CAMINO

CONCLUSION : HAY QUE TENER CUIDADO , DE QUE AQUELLOS QUE ASPIREN AL CAMINO , NO TERMINEN TRANSFORMANDOSE EN NACHOS , YA QUE SE PUEDE SER NACHO EN DIFERENTES NIVELES

PARA MI LOS GNOSTICOS , ROSACRUCES Y MASONES , SON NACHOS , CON DISTINTOS NIVELES DE IMUNDICIA E INCONCIENCIA , PERO NACHOS AL FIN

MUCHAS DE ESTAS COSAS QUE DESCRIBE NACHO DE EL Y SU CONCEPCION DE SI MISMO , LA TIENEN GNOSTICOS ,MASONES Y ROSACRUCES SOBRE SI

NO SOLO UN IMUNDO COMO NACHO ESTA MUERTO , HAY MUCHOS OTROS MUERTOS

MUCHOS , MUCHISIMOS

Y NO OLVIDEMOS QUE EL PEOR PECADO QUE COMETE UN CAMINANTE , ES EL QUE REALIZA CONTRA SI MISMO

ESTE PECADO PUEDE SER BORRADO SOLO POR EL , PERO SI EL NO TRABAJA SOBRE SI , QUIEN LO LIMPIARA ???????????????

NADIE

PD : MERECE VOLVER NOCCOC , SI DIJO QUE ESTE PARIA ES UN ALQUIMISTA ?????????

Asunto:
NotaPosteado: Lun Mar 03, 2008 8:12 am 
Site Admin

Wow, mas allá del caso puntual, este escrito es utilísimo y de gran ayuda, mil gracias.

Un abraso.

Asunto:
NotaPosteado: Lun Mar 10, 2008 4:19 am 
ALQUIMISTA

opino igual q sephirot ademas de comentar que independiente de lo que dijo noc sobre nacho pudo haber sido una mala pasada de su mente.... y todos merecemos segundas oportunidades

Asunto:
NotaPosteado: Lun Mar 10, 2008 1:22 pm 
DEMONIO

UNA PREGUNTA :

LA OBRA DA SEGUNDA OPORTUNIDADES ?????????????????

O

SI SE FALLA , HAY QUE COMENZAR DE CERO ??????????

EL NICK N15OC NO HA SIDO VANEADO , EL PUEDE ESCRIBIR Y CONTESTAR COMO N15OC , NADA NI NADIE SE LO PROHIBE !!!

PERO NO SE PUEDE DEJAR QUE UNA MENTE HABLE LIBREMENTE CUALQUIER COSA , AL MENOS NO EN ESTA COMUNIDAD

Y CON LA MISMA MENTE QUE DIJO QUE NACHO ERA UN ALQUIMISTA , QUE ANALISE EL ESCRITO QUE YO HE PUESTO AQUI DE NACHO , QUE LO ANALISE CON SU MENTE Y QUE NOS EXPLIQUE Y QUE ESA EXPLICACION SIRVA PARA EL Y PARA NOSOTROS .

TIRAR FRASES Y ESCRITOS AL AIRE ES MUY FACIL , BUENO AHORA TIENE OPORTUNIDAD DE FUNDAMENTARLOS Y QUE NOS QUEDE ALGO PARA EL ANALISIS

Asunto:
NotaPosteado: Lun Mar 10, 2008 7:10 pm 
Site Admin

VOY A ACLARAR UNA COSA PARA NO INDUCIR AL ERROR…

PORQUE DESPUÉS SE PUEDE PENSAR QUE CUALQUIERA PUEDE DECIR CUALQUIER COSA Y NO LE VA A PASAR NADA…

Y MIRA QUE DESPUÉS ELÍAS LE AGARRA EL GUSTO A ESTO DE CORTAR CABEZAS Y SE QUEDA SOLO EN EL FORO!!!… JAJAJAJAJAJAJAJAJAJ…

A LA PREGUNTA:

Citar:

MI RESPUESTA FUE “SI”, POR LAS RAZONES QUE YA EXPUSE (Y COMO MENCIONE, NI IDEA SI FUE CON EL CORAZÓN O CON LA MENTE…)

AHORA, A LA PREGUNTA:

Citar:
MERECE VOLVER NOCCOC , SI DIJO QUE ESTE PARIA ES UN ALQUIMISTA ?????????

MI RESPUESTA ES ¡¡¡NO!!! (ESO SI ES DEL CORAZÓN)

(ojo que este fue el espíritu con que pregunto la primera pregunta en la encuesta original, pero bote “si” porque a mi me conviene que halla conflicto, así aprendo mas!!! JAJAJAJAAJ…)

SI ALGUIEN CREE QUE ME CONTRADIGO A MI MISMO, POS TIENE RAZÓN…

ELÍAS SE REFERÍA A LA MISMA COSA PERO LO INTERPRETAMOS DISTINTO, POR ESO HAY QUE TENER CUIDADO EN COMO UNO INTERPRETA ALGUNAS FRASES O PALABRAS PORQUE PUEDE SER INTERPRETADO DE MUCHAS MANERAS…

Y Y Y DE LA MISMA FORMA, A VECES UNA ÚNICA COSA PUEDE SER ESCRITA DE VARIAS MANERAS O CON VARIAS PALABRAS DISTINTAS, PERO SIGUE SIENDO LA MISMA COSA…

SALUDOS

Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 11 posts ] 

Todos los horarios son UTC