ELIAS EL INMORTAL
   El Mundo , la Vida y la Realidad Segun Algunos INICIADOS
    Registrate FAQ  •  Buscar  •  Ingreso     
Fecha actual Sab Nov 07, 2009 1:36 pm

Todos los horarios son UTC

Welcome
<strong>BIENVENIDOS AL FORO DE INICIADOS - ELIAS EL INMORTAL
NO SOY , NI HAY MAESTROS AQUI , NUNCA TUVE NI TENDRE DISCIPULOS !!!!</strong>.

- YO ELIAS EL INMORTAL TRADUJE EL MENSAJE QUE ESTABA EN INGLES POR DEFECTO !!!!!
- JODER , SOY UN TRADUCTOR DE LA PUTA MADRE !!!!!!!!

SI USTED ES GNOSTICO , MASON O ROSACRUZ PUEDE QUE VEA LAS LETRAS BORROSAS Y NO ENTIENDA NADA DE LO QUE AQUI ESTAMOS HABLANDO , SI USTED NO SE REGISTRA , NO TENDRA ACCESO A TODAS LAS OPCIONES DE ESTE FORO , NOSOTROS , SOMOS GENTE BUENA Y HUMILDE QUE RESPETA LAS DEMAS CREENCIAS , JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAAJAJ , BUENO PONGAMOSNOS SERIOS Y SIGAMOS , EL PROCESO DE REGISTRARSE ES RAPIDO Y FACIL , SI USTED NO ES UN SER TRANSPARENTE , LE ADVERTIMOS , NO INGRESE A ESTE FORO !!!!!!! , SI ENTRAS EN ESTE FORO ESPERAMOS NOS LEGUES ALGO DE TU SABIDURIA , PARA LOS QUE ESTAN Y PARA LOS QUE HAN DE VENIR !!!!!
SI USTED HA SIDO INFECTADO POR EL PELUQUIN PONSOÑOSO DE SAMAEL AUN MUERTO , AQUI NO TENEMOS LA CURA !!!!!!!!

Nuevo topic Responder al topic  [ 6 posts ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Eyacular como lo evito
NotaPosteado: Vie Dic 26, 2008 5:41 pm 
ALQUIMISTA

¿Como carajo hago para evitar "irme" cuando este con mi atanor?

Asunto:
NotaPosteado: Mie Dic 31, 2008 8:49 am 
Site Admin

MMM... POR MI PARTE CREO QUE ME VOY A TATUAR EL PENE COMO ELIAS Y LE PONDRE "DURO DE MATAR" JAJAJAJAJAJAJ...

Asunto:
NotaPosteado: Sab Ene 10, 2009 5:39 am 
Site Admin

Citar:
He leido casi todo lo que Elias ha publicado y pues quiero saber

Otra vez tamos con el "casi" jjajaa, o sea si en verdad has leido no preguntarias eso tampoco...

Pero como ahora ando con ganas de postear y como el hijo de puta de arriba no te ayudo en nada, te diré que leyendo lo que dice Elias, si sale como mas o menos enfocar el asunto, o da pistas para empezar a buscar informacion.

Solo tienes que leer todo, y no solo lo que el escribe si no que los libros que dice y las peliculas tambien, por ahi hay una que habla del asunto.

Asunto:
NotaPosteado: Vie Ene 16, 2009 1:01 pm 
DEMONIO

TENES QUE DESCRIBIRNOS COMO LLEGAS AL MOMENTO DE LA EYECULACION , O SEA

- QUE PENSAS

- QUE DESEA TU CUERPO

- QUE DICE TU MENTE

- CONDICIONES DE TU CUERPO

- ESTADO DE LA RESPIRACION DURANTE LOS ULTIMOS 20 SEGUNDOS ANTES DE LA EYECULACION

- TENES GANAS DE EYECULAR ??????

- DESPUES DE EYECULAR , QUE TE DICE LA MENTE Y QUE TE DICE EL CORAZON ???????????

Asunto:
NotaPosteado: Jue Ene 22, 2009 6:19 pm 
ALQUIMISTA

ESTO EN REALIDAD NO APLICA COMO TAL A MI PQ NO TNGO ATANOR ES DECIR ESTOY PURO A PIS COMO DIRIA ELIAS..AHORA BIEN POR LO MENOS A MI ME HA PASADO QUE AL TENER MERCURIO ACUMULADO MI CUERPO NO HA ESTADO ACOSTUMBRADO A SEMEJANTE COSA Y HE TENIDO EXPULSIONES DURANTE EL SUEÑO AHORA BIEN PROSIGO A RESPONDER LAS PREGUNTAS

QUE PENSAS? PUES AL SER DURANTE UN SUEÑO..

QUE DESEA TU CUERPO? MUCHAS VECES DURANTE ESTOS ESTADOS MI CUERPO EVITO SACAR EL MERCURIO PERO OTRAS VECES AUNQUE LO INTENTO EVITARLO NO PUDO LOGRAR SU COMETIDO

QUE DICE TU MENTE? PUES MI MENTE DURANTE LOS DIAS ME HA TIRADO GOLPES COMO SEDUCIENDOME A LA IDEA DE QUE EYECULAR ESTA BIEN PERO NORMALMENTE LA TENGO CONTROLADA AUNQUE SUPONGO QUE SI LA TUVIERA CONTROLADA HASTA EN SUEÑO NO PASARIA ESTO..

CONDICIONES DEL CUERPO? NO SE A Q SE REFIERE LA PREGUNTA

ESTADO DE RESPIRACION? PUES CREO CREO QUE NORMAL

TENES GANAS? NOOOO

DESPUES DE EYECULAR? A LA MIERDA FALLAMOS A MPEZAR DE NUEVO...

A VER SI ALGUIEN VIVE ALGO PARECIDO QUE HABLE Y CUENTE SU EXPERIENCIA Y DEJAMOS LA TONICA D LO ASTRAL Q NO NOS LLEVA A NADA

Asunto:
NotaPosteado: Lun Ene 26, 2009 4:53 pm 
ALQUIMISTA

- QUE PENSAS

Pues veras en esos momentos trato de tener mi mente en blanco, trato de no pensar siquiera en el momento en el que me encuentro, para que la exitacion no me debilite.

- QUE DESEA TU CUERPO

Pues obviamente mi cuerpo siente la necesidad de la eyaculacion.

- QUE DICE TU MENTE

Pues mi mente es una batalla por mas que trato de manter mis pensamientos en blanco, esta el paradigma de el placer vs no puedo tirar mi esfuerzo asi por asi

- CONDICIONES DE TU CUERPO

Pues a veces relajado a veces tenso, o una combinacion de ambas( o te refieres a que los alquimistas debemos tener una condicion fisica a lo sayayin)

- ESTADO DE LA RESPIRACION DURANTE LOS ULTIMOS 20 SEGUNDOS ANTES DE LA EYECULACION

Controlada, pasiva y profunda

- TENES GANAS DE EYECULAR ??????

Si es dificil negarlo(aunque es una contradiccion entre mi mente, mi espiritu y mi cuerpo)

- DESPUES DE EYECULAR , QUE TE DICE LA MENTE Y QUE TE DICE EL CORAZON ???????????

Mi mente solo repara en el placer, aunque despues viene el pensamiento de ira hacia mi mismo por mi debilidad

Mi corazon destrozado, me dice que asi no voy hacia ningun lado que estoy andando en circulos de llenarme solo para vaciarme, que hay algo que falta, hay algo que no estoy haciendo bien.

Espero algun consejo

Un abrazo

Elsrick

Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 6 posts ] 

Todos los horarios son UTC